
La tradizione e l’artigianalità delle specialità Castellino: un viaggio nelle Marche
Amiamo l’Italia, amiamo le Marche, una regione famosa per la sua ricca tradizione culinaria, per la cultura, la solidarietà delle comunità e i paesaggi incontaminati. Qui si trova Castellino, un’azienda che ha fatto dell’artigianalità il suo marchio distintivo. I sottoli Castellino non sono semplicemente dei prodotti alimentari, ma il risultato di un processo che unisce […]
Leggi di più

Castellino va in vacanza
Andiamo in vacanza ma prima desideriamo informarvi che la nostra azienda resterà chiusa per ferie dal 12 al 23 agosto compresi. Questo periodo di pausa estiva ci permetterà di ricaricare le energie e tornare al lavoro con rinnovato entusiasmo per offrirvi sempre il miglior servizio possibile. Il nostro team tornerà disponibile per l’elaborazione degli ordini […]
Leggi di più

Scegliere Castellino: un investimento eticamente vincente per GDO e un consumo responsabile per i consumatori
Nel mercato odierno, dove i consumatori sono sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità dei prodotti che acquistano, offrire eccellenze culinarie può fare la differenza. Siamo un’azienda delle Marche e ci dedichiamo alla produzione di sottoli, verdure, antipasti, pesti e olive di alta qualità. La qualità nelle Marche Situata nel cuore dell’Italia, a Matelica, […]
Leggi di più

Aperitivi in estate: scegli il meglio, scegli Castellino
Cosa sarebbe un’estate senza aperitivo? Sarebbe senz’altro qualcosa di triste. L’estate è la stagione perfetta per godersi momenti di relax e convivialità all’aria aperta. Che siate al mare, in montagna o semplicemente nel giardino di casa, l’aperitivo estivo è un rito irrinunciabile che porta con sé un’atmosfera di festa e leggerezza. Ma per rendere questi […]
Leggi di più

FRANCESCO LOMBARDO, AU CASTELLINO, INSIGNITO A ROMA DEL TITOLO DI “MARCHIGIANI DELL’ANNO”
COMUNICATO STAMPA Francesco Lombardo, amministratore della azienda marchigiana famosa nel mondo per le sue specialità sottolio Castellino, riceverà giovedì 30 maggio a Roma presso il Senato della Repubblica il Premio “Marchigiani dell’Anno”, istituito nel 1986 dall’allora presidente del Cesma (Centro Studi Marche “G. Giunchi” Armando Mazzoni e conferito annualmente ai marchigiani che si sono distinti […]
Leggi di più

Cibus 2024: il nostro racconto
È con grande entusiasmo che vi scriviamo della vivace cornice di Cibus 2024, la prestigiosa fiera internazionale del cibo che si tiene qui a Parma e appena conclusa. Castellino ha avuto il privilegio di partecipare anche quest’anno a questo evento eccezionale, che ci ha offerto l’opportunità di condividere la nostra passione per i sottoli di alta qualità con voi e […]
Leggi di più

Castellino a Cibus 2024: Pregiato è il Gusto
Per presentarci al meglio a questa nuova edizione di Cibus 2024, una delle più attese fiere alimentari italiane e internazionali, abbiamo deciso di parlarvi chiaro. Abbiamo deciso di mettere sopra ogni cosa il valore dei nostri prodotti e delle nostre specialità. Pregiato è il gusto è il nuovo claim Castellino voluto per dare importanza alla […]
Leggi di più

L’eredità di Castellino: storia di passione e visione
Nel cuore delle Marche, tra le verdi colline che sfiorano il cielo, si cela una storia che ha le radici ben salde nel passato e che continua a brillare nel presente: è la storia di Castellino, un marchio che porta avanti l’eredità di una tradizione iniziata più di mezzo secolo fa. Tutto ebbe inizio nel […]
Leggi di più