
Dalle Marche a New York: il viaggio di Castellino al Summer Fancy Food Show 2025
Ogni volta che pensiamo a New York, ci immaginiamo una città che non dorme mai, un crocevia di culture, sapori e storie da tutto il mondo. È in questo scenario vibrante e dinamico che Castellino si prepara a portare un pezzo di Italia autentica, fatta di tradizione, passione e cura artigianale. Dal 29 giugno al […]
Leggi di più

Il nostro stile, il nostro saper fare: l’esperienza Castellino a TuttoFood 2025
Incontri, assaggi, racconti. TuttoFood 2025 è stata l’occasione per mostrare – e condividere – ciò che per noi di Castellino significa fare impresa nel mondo dell’alimentare: con passione, competenza e una visione chiara del futuro. Dal 5 all’8 maggio scorsi abbiamo portato a Milano il nostro stile: quello che da sempre ci guida nella selezione della […]
Leggi di più

Castellino a TUTTOFOOD 2025
Si avvicina uno degli appuntamenti più importanti a livello mondiale per l’industria alimentare italiana e internazionale. Dal 5 all’8 maggio, Castellino sarà protagonista a TUTTOFOOD, l’evento di riferimento per la Food Community internazionale. A Milano, nel cuore della capitale italiana del business, per quattro giorni consecutivi avremo l’opportunità di presentare la nostra selezione di eccellenze […]
Leggi di più

Un Natale da gustare con Castellino: sapori italiani per un cenone indimenticabile
Natale è la celebrazione della convivialità, della famiglia e, soprattutto, del buon cibo. Per rendere unica la tua tavola, Castellino ti propone un viaggio tra sapori italiani autentici, capaci di incantare ogni palato con una selezione di antipasti, primi e secondi che parlano di eccellenza e tradizione. Ecco il nostro menù completo per il tuo […]
Leggi di più

Sottoli o sottaceti? La bontà ha un nome preciso
Chi ama gli antipasti sa che ogni ingrediente ha il suo carattere, e i sottoli hanno un fascino unico, inconfondibile. Sono molto più di una tecnica di conservazione: sono un viaggio nel sapore, un’arte che valorizza ogni verdura e ogni oliva, trasformandole in piccole meraviglie da assaporare. Ma cosa rende i sottoli così speciali? E […]
Leggi di più

Il Gusto Castellino al SIAL 2024: tradizione italiana, connessioni globali
Il SIAL 2024 si è appena concluso, e ancora portiamo con noi l’entusiasmo e l’energia di questa straordinaria esperienza a Parigi. Un evento che, come ogni anno, ci ha permesso di mettere in luce la nostra passione per il gusto italiano e di condividerlo con il mondo. In questi giorni abbiamo incontrato persone provenienti da […]
Leggi di più

Castellino a SIAL Parigi 2024: un incontro di culture
Si avvicina uno degli appuntamenti più importanti a livello mondiale per l’industria alimentare: il SIAL, Salone Internazionale dell’Alimentazione, che si terrà dal 19 al 23 ottobre 2024 a Parigi. Una fiera biennale che quest’anno festeggia 60 anni e che rappresenta una vetrina d’eccellenza per le tendenze e le innovazioni del settore food, dove si incontrano […]
Leggi di più

Il valore del rispetto dei diritti dei lavoratori: un pilastro fondamentale per Castellino
In un mondo in cui il successo di un’azienda è spesso misurato esclusivamente in termini di profitti e crescita, Castellino ha sempre creduto che il vero valore risieda nelle persone. I diritti dei lavoratori e delle lavoratrici non sono solo una questione di legalità, ma un principio fondamentale che guida ogni nostra decisione e azione. […]
Leggi di più