Il viaggio nel gusto ci porta in

MOLISE

Una piccola regione, una terra generosa che si contraddistingue per la sua natura incontaminata, per la lunga storia, per il ricco patrimonio artistico, per le antiche tradizioni e per una gastronomia saporita: è il Molise, meta ancora poco battuta, e per questo ancora più interessante. Scopritene le località sciistiche, le colline, il litorale con le spiagge sabbiose, i percorsi storici della transumanza e le numerose riserve naturali che proteggono le specie vegetali e animali tipiche di questa area.

MOLISE

Sedani e baccalà

Preparazione

1Ammollare l’uvetta in acqua fredda. Ripulire, lavare e tagliare a fette il sedano. Fare appassire la cipolla tritata nell’olio, poi unire i pomodori spezzettati e cuocere per una decina di minuti.
2Unire il baccalà tagliato a pezzi e cuocerlo per qualche minuto, poi unire l’uvetta scolata, i pinoli e le Olive Leccino denocciolate.
3Portare a cottura a fuoco basso aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua calda. Aggiustare di sale e pepe e servire ben caldo.

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