A parte preparate un composto con uova, sale e parmigiano grattugiato, una grattuggiata di noce moscata ed il prosciutto tagliato a listarelle.
Il viaggio nel gusto ci porta in
TRENTINO ALTO-ADIGE
Il Trentino è il paradiso delle esperienze active. In inverno, con un circuito tra i più estesi e completi per appassionati di sport invernali e proposte a ritmi più lenti per chi preferisce il relax all’adrenalina. I sapori tradizionali della cucina di montagna, i vini e i distillati sapranno appagare anche i palati più esigenti. Le imponenti vette delle Dolomiti fanno da sfondo a dolci pendii ricoperti di vigneti, la vita contadina si fonde con la modernità, tradizioni alpine e caratteristiche mediterranee vivono in perfetto connubio. L’Alto Adige regala emozioni a tutti: i curiosi andranno alla scoperta dei segreti della natura in uno dei parchi naturali, chi ama l'avventura preferirà un tuffo rinfrescante in un lago o un’arrampicata sulle Dolomiti. Dalle città, con la funivia, si sale subito in quota, dove percorsi a tema e parchi avventura offrono ogni genere di divertimento all'aria aperta e in piena libertà. Tante infine le malghe tradizionali e le locande sudtirolesi che offrono piacevoli occasioni di ristoro con prodotti locali.

TRENTINO ALTO-ADIGE
Tortino di asparagi al prosciutto di Praga

Preparazione
A parte preparate un composto con uova, sale e parmigiano grattugiato, una grattuggiata di noce moscata ed il prosciutto tagliato a listarelle.

Seguici sui nostri social!
Cerchi uno spuntino più semplice?
Quante sorprese ci riserva la dispensa Castellino!
C’è sempre una nuova delizia dascoprire come gli Asparagi grigliati
