PASQUA

Muffin salati con crema di limone

Preparazione

1Unire in una ciotola uova, olio evo, latte, 80 gr di parmigiano, sale, pepe e mescolare bene. Ottenuto un composto omogeneo aggiungere il lievito alla farina e aggiungere le polveri al composto un po’ alla volta continuando a mescolare. Terminato di incorporare le polveri tagliare le Olive Leccino Castellino a rondelle e aggiungerle al composto.
2Dividere il composto all’interno dei pirottini (le dosi indicate sono per 12 muffin.) e infornare per 20 minuti in forno preriscaldato statico a 170 gradi. Controllare la cottura di tanto in tanto aiutandosi con uno stuzzicadenti.
3Per la crema frullare i restanti 40 gr. Di parmigiano con il formaggio spalmabile e la scorza di limone bio. Aggiungere a piacere dell’erba cipollina tritata finemente.
Una volta raffreddati i muffin guarnire con la crema e guna leggera grattuggiata di scorza di limone.

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