Il viaggio nel gusto ci porta nelle

MARCHE

Meravigliose quanto insolite per la loro diversità, le Marche sono una regione al plurale e si propongono tra forme armoniche e sinuose, falesie e grotte alternate a spiagge indimenticabili. E ancora colline che rievocano storia, tradizione ed arte, insieme a montagne attrezzate con impianti di risalita per gli appassionati di sci. Quattro stagioni e innumerevoli destinazioni con cui appagare ogni desiderio di chi è in vacanza, dalla scoperta di gusti e tradizioni, alla ricerca di spiritualità o benessere. Scrigni d’arte e storia come Urbino, città natale di Raffaello, o Ascoli Piceno, la città di travertino, sono solo alcune delle destinazioni di chi è in cerca di cultura e tradizioni. Non perdere la costa, su cui domina il Conero, tra distese di sabbia fine, scenari suggestivi e lembi ancora selvaggi.

MARCHE

Pollo in potacchio

Preparazione

1In una padella fai soffiggere aglio, cipolla e carote tagliate grossolanamente con abbondante olio.
Aggiungi il pollo a pezzi con la pelle rivolta verso il basso e fai rosolare per qualche minuto.
2Sfuma con un bicchiere di vino bianco, aggiungi sale e pepe a piacere e copri con un coperchio.
Continua la cottura a fuoco basso per 45 minuti mescolando leggermente il pollo ogni tanto.
3Trascorsi 45 minuti aggiungi al pollo le “Olive nostrane alla Marchigiana” e i pomodorini datterino tagliati a metà.
4Se noti che il tuo pollo si stia asciugando troppo aggiungi mezzo bicchiere d’acqua.
Mescola per far amalgamare tutti gli ingredienti e continua la cottura a fuoco basso per altri 15/20 minuti.

Seguici sui nostri social!

Cerchi uno spuntino più semplice?

Lasciati conquistare dalle deliziose
Olive nostrane alla Marchigiana

Scopri di più