ricetta-044
ricetta-044

Pollo con patate
e Mix Italia

dicembre 2, 2016

Pollo in una croccante panatura con patate e olive

Ingredienti

400 g petto di pollo

4/5 patate

1 vasetto di Olive Mix Italia Castellino

2 uova

2 cucchiaini di parika

3 cucchiaini di mostarda

Sale, pepe e olio EVO q.b.

Procedimento

1Sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe, 2 cucchiaini di paprika e la mostrarda. Tagliare il petto di pollo a strisce e immergerle nelle uova. Lasciatelo a marinare in frigo per 20 minuti.

2Lavare e pelare le patate, tagliatela a cubetti e cuocere in padella con olio per 10 minuti

3Scolare le olive Mix Italia e aggiungerle alle patate, e farle saltare a fuoco alto per 5 minuti. Spegnere il fuoco aggiungere il sale e mettere da parte.

4Scolare il pollo dalla marinatura e cuocerlo su una padella ben riscaldata. Mettere tutto su un piatto insieme alle patate e olive.

00:00