penne_farro_bruschetta_carc
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Penne al farro con bruschetta di carciofi e peperoni grigliati

dicembre 14, 2016

Primo piatto facile e veloce, dal gusto deciso.

Ingredienti

250 g penne al farro Castellino

90 g “Peperoni gialli e rossi grigliati” Castellino

90 g “Bruschetta ai carciofi” Castellino

1 aglio in camicia

1/2 bicchiere di vino bianco secco

Olio Evo

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento

1In una padella capiente scaldate l’aglio in camicia con un filo di olio. Appena l’aglio inizierà ad imbrunire, sfumate con il vino a fiamma vivace e lasciate evaporare.

2Tagliate a filetti i peperoni grigliati ed aggiungeteli alla padella, mescolando con cura a fuoco moderato.

3Bagnate i peperoni con poca acqua e lasciate stufare per alcuni minuti. Poi aggiungete la “Bruschetta di carciofi Castellino”, regolate di sale e mescolate fino a quando il sugo non si sarà legato. Nel frattempo, cuocete la pasta in una pentola di acqua bollente salata e scolatela due minuti prima del tempo indicato sulla confezione.

4Versatela in padella con il sugo. Saltate il tutto per 2 minuti a fuoco vivace e servite nei piatti!

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