Insalata con olive dolci di Sicilia
Insalata con olive dolci di Sicilia

Insalata Fantasia con wafer di Parmigiano

dicembre 2, 2016

Wafer croccante di Parmigiano con una gustosa insalata all'interno, per un contorno originale!

Ingredienti

1 cespo di insalata iceberg

1 vaso olive "Verdolina" - Le dolci di Sicilia

1 finocchio

1 arancio

30 g di uvetta

Parmigiano grattugiato

Sale, pepe, olio

Procedimento

1Lavare l’insalata e il finocchio e tagliarli a strisce.

2Tagliare la polpa dell’arancio a cubetti, aggiungere il finocchio e l’insalata insieme alle olive dolci di Sicilia e l‘uvetta. Condire con sale e olio.

3Prendere il pamigiano grattugiato e aggiungere un pizzico di pepe, tagliare la carta forno in 8 quadrati da 30 cm ogni lato. Su 4 dei quadrati formare un cerchio con il parmigiano grattugiato e cuocerli nel microonde per pochi secondi, oppure in forno a 160°C finchè non imbruniscono.

4Prendere una tazza, mettere il wafer sulla tazza, poi un foglio di carta forno poi un altro wafer. Lasciar raffreddare. Togliere la tazza e la carta forno e riempire i wafer con l‘insalata.

00:00