Profumo di Grano

La pasta di Castellino

600x600-pasta

 

La passione per la qualità delle materie prime e l’amore verso i frutti della terra che da 40 anni contraddistinguono il mondo Ralò oggi si arricchiscono di un prodotto nuovo: la pasta. Il nuovo arrivato in casa Castellino nasce infatti dalla tradizione italiana e dal cuore delle Marche: Matelica.

Una sinergia fra verdure e pasta che trova finalmente una forte continuità nel segno della genuinità dei prodotti e del gusto. “Ralò verdure” e “Ralò pasta” diventano due entità distinte all’interno del Gruppo, ma che condividono un’unica anima all’insegna dell’innovazione e della qualità.

01-ita

02-ita

03-ita

04-ita

05-ita

Gusto

La Pasta Castellino ha il profumo naturale del grano ed una delicatezza particolare al tatto, grazie al rapido processo di essiccazione. Si caratterizza per una speciale trafilatura al bronzo che garantisce una superficie ruvida e porosa. Un specificità che ne esalta il sapore più di ogni altro prodotto e trattiene maggiormente i diversi condimenti.

Grazie al particolare packaging, i prodotti possono essere conservati a temperatura ambiente per molti mesi. Un’innovazione che si unisce ai molteplici metodi di cottura, dalla tradizionale cottura in pentola, fino alla cottura in padella e in microonde.

Caratteristiche

Delicatezza (85%)
Porosità (95%)
Profumo (70%)

tipi-di-pasta

Tipi di pasta

La qualità della Pasta Castellino declinata in tanti gusti. Il nuovo prodotto infatti è disponibile in diverse varianti, cambiando il sapore ma mantenendo la qualità. “Profumo di Grano” è la pasta di semola semi-fresca composta soltanto da semola di grano duro delle migliori qualità. Disponibili nelle varianti Pomodoro, Peperoncino, Barbabietola, Spinaci e Nero di seppia.
“Profumo di Grano – Farro” è la pasta al farro ottenuta da una varietà di farro fra le più antiche al mondo: la Triticum Dicoccum. “Profumo di Grano – Integrale” è la pasta ottenuta da semola integrale di grano duro con un maggior apporto di fibre. “Senatore Cappelli” è la pasta di grano duro antico invariato nella natura e struttura genetica.

SCOPRI TUTTI I PRODOTTI