Ciclo produttivo

Dalla terra alla tavola

round-raccoltaRaccolta

Ogni fase della filiera produttiva viene definita e controllata: selezione delle materie prime, ciclo produttivo, stoccaggio e distribuzione, sono orientati alla qualità e freschezza del prodotto, per offrire ricette di prima qualità e garantire il sapore autentico delle conserve fatte in casa.

round-produzioneProduzione

Nord Italia: Cipolle, Melanzane, Funghi, Peperoncino Piccadolce, Pinoli, Basilico Fresco.
Centro Italia: Olive, Zucchine, Peperoni, Cipolle, Funghi.
Sud Italia: Carciofi, Olive, Zucchine, Peperoncino Piccadolce, Melanzane, Peperoni.

italia

round-analisiAnalisi

Tecnologie all’avanguardia e innovazione al servizio della qualità. Sono questi gli ingredienti che permettono a Castellino di garantire un prodotto naturale e gustoso, realizzato seguendo le norme per il monitoraggio dei punti critici (HACCP) e le certificazioni BRC e IFS.

round-stoccaggioStoccaggio

A questo si aggiungono gli accurati controlli sulle materie prime e sulla loro provenienza, rigorosamente da coltivazioni che rispettano le norme sui pesticidi e insetticidi, senza dimenticare che la nostra produzione si basa sulla lavorazione di materie prime sempre fresche. In questo modo si evitano lunghi periodi di stoccaggio del prodotto che potrebbero compromettere le caratteristiche organolettiche.